首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>学工要闻>>正文
 
学生工作部召开易班·学工系统功能需求座谈调研会
2020-10-27 11:04   审核人:   (点击率)

为科学梳理系统升级需求,摸清各学院系统使用过程中存在的问题,整理学院系统使用的建议和意见,2020年10月23日13:30,学生工作部在主楼A126易班工作站召开了今日校园易班·学工系统功能需求调研座谈会。学生工作部副部长孙丽娜、管理科科长郑建华、学籍科科长李函章和各学院辅导员代表参与本次会议。

会上,参会人员围绕学生教育管理服务等方面系统需求踊跃发言。针对学生工作信息化建设,结合近年来的工作经验,分别从奖、优、助、贷、补等方面客观分析目前系统存在的问题,并根据问题提出了具体的整改建议。

同时,学生工作部对如何加强学院二级易班工作站建设,如何增强校院两级易班中心联动合作等方面开展调研,探讨如何在在机构、人员等方面给予更大力度的支持和保障。大家结合易班平台使用和学生管理工作的心得对未来工作展开交流,并各学院易班工作情况进行总结。

本次调研会,充分了解各学院在日常工作中所存在的难点和问题,为科学规划学工系统功能及应有与移动端对接提供了有利的保障和支持,为各学院今后工作提出新要求,新标准,新目标。在各学院的大力支持下,学校将更新、完善学工系统升级需求,面向标准、智能、高效的工作目标,尽快推进新老系统升级对接,为广大师生校园文化生活更加便捷提供服务支持。

学生工作部

2020年10月26日

    
上一条:我校辅导员邵明琛获第八届黑龙江省高校辅导员素质能力大赛第一名
下一条:学生工作部:关于开展2020年思想政治工作优秀论文评选活动的通知
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心