首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>公寓管理>>正文
 
校学生公寓自我管理委员会举办换届选举大会
2017-06-27 09:21   审核人:   (点击率)

为了更好的开展新学期的工作,2017年6月25日黑龙江大学学生公寓自我管理委员会举办了第四届换届选举大会。学生处宿舍管理科干事、学生公寓自我管理委员会指导教师田丽涛老师、第三届校自管委全体成员出席本次会议,会议由副主席龙思雨同学主持。

会议首先按流程审议通过《选举办法》,计票人、监票人、联合评审团名单。其次是各位参与竞选同学的演讲,各位候选人自信的演讲充分体现出自己的综合素质,给人留下深刻的印象。经过投票、计票及联评团评议,最终产生第四届校学生公寓自我管理委员会主席团。

第三届校学生公寓自我管理委员会主席高坤及第四届主席鲁炫妤同学分别在会上发言,总结了一年来学生公寓自我管理委员会的工作与不足,表达了对所在学生组织的热爱与感谢。最后,校学生公寓自我管理委员会指导教师田丽涛老师发表讲话,对第三届校自管委进行高度评价,希望第四届校自管委能在未来的日子里,带领大家勇攀高峰,愈加辉煌。

第四届校学生公寓自我管理委员会换届大会圆满落幕。换届并不是结束,是一个更加崭新的历程的开始,学生公寓自我管理委员会会始终贯彻“不忘初心、奋勇向前、自律自强、负责担当”的服务宗旨,奋勇向前,不断创造佳绩!

附:第四届学生公寓自我管理委员会主席团名单

主席:经济与工商管理学院 鲁炫妤

常务副主席: 文学院 包红星

信息管理学院 闫 申

副 主 席: 东语学院 关羽杰

文学院 邹浩楠

新闻传播学院 温 铭

新闻传播学院 高 畅

部 长: 法学院 粱琬斌

中俄学院 李佳程

法学院 夏艺宁

生命科学学院吴 雨

    
上一条:学生公寓违纪通报第809期(2017年第59期)
下一条:2017届毕业生“感恩母校,还寝室一片净”活动成效显著
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心