首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>公寓管理>>正文
 
第十八届寝室文化节成功举办“巧手惠心”手工制品评比活动
2017-06-13 10:02   审核人:   (点击率)

为丰富我校大学生校园生活,提高学生创新实践意识与能力,致力于营造环保、节约、活泼的寝室文化环境,激发出同学们热爱生活,积极向上的生活态度,配合我校节能宣传周活动,由校党委学工部、学生处和校团委主办,学生处宿舍管理科、校学生会和校学生公寓自我管理委员会共同承办的“巧手惠心”手工制品评比活动于6月成功举行。

经过详细的策划和别出心裁的前期宣传,共吸引了艺术学院、应用外语学院、西语学院等十一个学院参加活动。在准备期间,同学们认真准备,用心制作,将环保与创意有机结合,同时又不乏实用性,充分向大家诠释了同学们对生活的热爱。在六月九号一大早,参赛同学们便将自己的创意手工环保制品送抵至学生公寓自我管理委员会办公室,办公室瞬间变成手工品的海洋,同学们的手工制品充分地给办公室带来了青春活力与生活气息,手工制品制作优良,可见同学们的认真与用心。经过统计,本次大赛共收集了31件手工制品,作品质量高,创意新颖。

2017年6月12日中午,由校学生会及校学生公寓自我管理委员会干部组成的联合评审团,在B区综合南楼宿舍管理科办公室进行了联合评审,共计评出一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名。

随着本次“巧手惠心”手工制品评比活动接近尾声,我们充分看到了我校大学生对生活的热情与热爱,也成功营造了致力于营造环保、节约、活泼的寝室文化环境,丰富了我校大学生的课余生活与课余时间,成功提高了学生的动手能力与创新实践意识,影响了我校大学生保护环境,提高生活质量的潮流,在全校范围内引领了一股环保、创新、热爱生活的新风尚!

    
上一条:学生公寓违纪通报第806期(2017年第56期)
下一条:学生公寓开展公寓自习室(党团活动室)设计活动
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心