当前位置: 首页>>公寓管理>>正文

学生工作部开展公寓辅导员2020年度工作考核
2020-12-30 10:04     (点击率)

为进一步加强公寓辅导员队伍建设,提高公寓辅导员队伍整体素质,激励和督促公寓辅导员提高职业技能和专业素养,认真履行岗位职责,学生工作部在12月开展公寓辅导员2020年度工作考核。

经过多年的实践与积累,学生工作部宿舍管理科建立了一套完善的公寓辅导员考核体系,从认知度考核、学生测评、同事互评、日常考核及领导评价五个方面对公寓辅导员进行全方位考核,考核结果直接与绩效工资挂钩。学生认知程度考核,采取随机抽取照片、现场辨认的形式,要求公寓辅导员必须认识所管辖楼内的全部学生学生满意度测评,采取调查问卷的形式,调查问卷包括公寓安全、卫生、服务态度、与学生沟通交流情况和综合评价五项,考评小组深入学生寝室发放调查问卷,发放范围覆盖学生公寓各楼层。

公寓辅导员考核工作始终坚持公开、公平、公正原则,着力推动公寓辅导员队伍职业化、专业化发展,力求全面、客观、公正、准确地评价公寓辅导员工作,促进公寓辅导员队伍良性竞争,提高工作积极性和主动性,从而全面提升公寓辅导员综合能力和学生公寓管理服务水平。

上一条:学生公寓已经做好开学准备,欢迎同学们回家!