首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>公寓管理>>正文
 
学工部:2019年暑期留校住宿须知
2019-07-09 08:55   审核人:   (点击率)

2019年暑假如期而至,大多数同学选择回家与父母团聚,但还有一部分同学由于学习、打工、参加夏令营、“大运会”活动等申请假期留校住宿,为了保障同学们的人身和财产安全,学校对假期留校住宿学生提出几点要求:

1、假期内出入公寓楼,请同学持本人一卡通刷卡进出,不要转借、转让他人出入宿舍。

2、假期学生公寓楼作息时间:早5:30开门,晚22:00关门。请同学们遵守公寓楼作息时间,不要早出或晚归。

3、假期公寓楼每日早8:00供电,实行每日到公寓门卫登记要电制度。

4、学生公寓内禁止使用一切违禁物品,杜绝火灾隐患;禁止赌博、酗酒;不得以任何理由留宿外来人员。

5、假期留校住宿学生实行三人以下并寝住宿,公寓辅导员将对留校学生进行寝室合并,请服从相关安排。

6、放假离校时,请关好窗、锁好门、关闭水电设施。最后一位离校的同学要到门卫室登记。

7、请留校学生请严格自律,不动用寝室其他成员任何物品。

另外,为了改善学生住宿条件,今年暑假学生公寓楼大修项目较多,因维修导致的噪声污染、空气污染等范围较大,校园内施工人员较多,学生处宿舍管理科、后勤、物业公司等相关部门会加强对施工部门的监督管理。在此,我们提醒同学们妥善保管个人财物,现金尽量少提取并应随身携带,电脑(特别是笔记本电脑)和其它贵重物品要妥善保管;大件物品出楼要到门卫室登记;出入时注意安全,避免因施工材料绊倒摔伤;将存放在公共区的个人物品收回,以免因施工造成损坏。给同学们带来不便,敬请谅解!

祝同学们度过一个愉快的假期!

                                                               学生处宿舍管理科

                                                                  2019年7月

    
上一条:学生公寓6月份寝室安全卫生检查总体情况通报
下一条:学生公寓违纪通报第1060期(2019年第101期)
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心