当前位置: 首页>>学生党建>>正文

生命科学学院“学党史、明党规、守党纪、树新风”暑期主题党日活动
2017-09-05 15:30     (点击率)

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,保证暑假期间党员思想武装不放松,学习教育不间断,生命科学学院学生党员在暑假继续开展了以“学党史、明党规、守党纪、树新风”为主题的党日活动,每名党员寻找一处党的足迹,创新形式,灵活学习。

暑假期间,学院26名学生党员通过参观和平广场、纪念馆、烈士陵园、中华艺术宫,关注时事报道,阅读人物传记、红色主题书籍,观看阅兵仪式、红色主题电影等方式积极参与到活动中来,形式多样,内容丰富。与此同时,大家及时在党员微信群中以图片、文字、视频等形式分享感悟与体会,并在学院微信公众平台中推送,营造了共同学习、共同进步的氛围。

本次党日活动令学生党员们收获颇丰,活动开展期间,大家积极参与,联系自身实际进行反思,切实体会到当今和平安定来之不易,纷纷表示不管是在生活还是在学习工作中都要坚定自己的信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,在之后的学习生活中,学习先烈胸怀天下、立志革命的精神,充分发挥党员作用,实实在在做事,为实现强国梦贡献力量。(生命科学学院供稿)