当前位置: 首页>>学生党建>>正文

建筑工程学院第五十三期入党发展对象培训班系列活动——清扫“党员之家”实践活动
2017-05-04 13:34   审核人:   (点击率)

为了加强入党发展对象党性教育,4月21日下午,建筑工程学院7名同学前往学院的“党员之家”帮助打扫,为学院的干净整洁贡献力量。

学院的“党员之家”是党员开展学习、活动的地方,是感受党员工作的最佳选址,活动前期,同学们做好了充分的准备分工,使此次实践活动有条不紊地进行着。他们怀揣“我要成为一名合格党员”的信念,仔细地打扫屋子里的每一个角落。

同学们从桌子到窗户,文件到桌面,都整理得干干净净,整整齐齐,深刻体会着我们党全心全意为人民服务的宗旨,深刻感受着社会主义核心价值观在心中的分量。

此次实践活动圆满结束,让培训班的同学们身体力行地明白了想要成为一名合格的党员,就要有不怕苦不怕累的精神,更加坚定了想要成为新一代青年党员的责任。(建筑工程学院供稿)

上一条:建筑工程学院第五十三期入党发展对象培训班系列活动——参观哈尔滨烈士陵园
下一条:生命科学学院第53期入党发展对象培训班系列报道—第2次小组讨论活动纪实