当前位置: 首页>>学生党建>>正文

新闻党建||新闻传播学院全体教师党员重温入党誓词进行庄严宣誓
2018-07-10 20:10     (点击率)

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。 ”一句句铿锵誓言洪亮有力,久久回荡在新闻传播学院全体教师党员心中。

2018年是伟大的中国共产党成立97周年“七一”党的生日这个重要节点,新闻传播学院组织全体教师党员于2018年7月4日下午,在汇文楼742会议室举行了庄严的宣誓仪式,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。随着《国际歌》的缓缓响起,宣誓仪式正式开始。党员教师们用发自内心的声音抒发着对党忠诚的决心,面对着党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼。重温入党誓词,就是要使广大党员“身临其境”,仍然回到刚入党的那个时候、那种状态、那个阶段、那种场面,不能忘记自己的身份,增强党性观念,积极为党工作;进一步端正思想态度,纯洁入党动机,使其真正在思想上入党;不忘记党的理想和目标,在各个岗位上充分发挥先锋模范作用。

通过本次“重温誓词、不忘初心、对党忠诚、牢记使命”党员集体宣誓活动,教师们纷纷表示,今后一定要会始终牢记党全心全意为人民服务的宗旨,时刻以共产党员的标准严格要求自己,将以更加坚定的理想信念和更加饱满的工作热情投入到教学工作中,力求在今后的教学过程中突出学院学科优势特色,不忘自己的教育初心,牢记自己的教学使命。

新闻传播学院

上一条:历史文化旅游学院师生党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》
下一条:新闻党建||新闻传播学院开展”不忘初心,牢记使命”书记讲党课活动