当前位置: 首页>>学生党建>>正文

建筑工程学院第五十五期发展对象培训班系列活动——学唱《国际歌》
2018-05-06 17:52 赫英迪    (点击率)

为了进一步加强对积极分子的教育培训工作,贯彻落实学校党校的相关工作,充分调动学院积极分子的学习热情,建筑工程学院于428日下午15点在禹志园建工楼组织第五十期入党发展对象培训班成员集体学唱《国际歌》。

在学唱过程中,学习氛围既严肃认真又生动活泼,同学们通过学唱,齐唱,唱出心中的热血沸腾。大家纷纷表示,参加学唱活动,仿佛又回到那个战火纷飞的年代,倍受激励。在活动即将结束时,建筑工程学院第五十期入党发展对象培训班党组组长周颖同学说,希望大家在生活、学习和工作中,自觉遵守党的纪律,吃苦在前,享受在后,真正起到先锋模范作用。

通过此次活动大家深刻的认识到作为党课的学习成员,更要有对理想和事业的追求,要真正承担起责任和担当,要倾注自己的全部知识、能力、智慧和情感,始终把中国共产党的要求作为坚定的信念和执着的追求,不忘曾经始终唱响《国际歌》,将铭记历史勇敢前进,不断进取,用实际行动为党旗添彩。(建筑工程学院供稿)

上一条:建筑工程学院第五十五期入党发展对象培训班系列活动——参观东北烈士纪念馆
下一条:生命科学学院第55期党课学员参观侵华日军第七三一部队罪证陈列馆