当前位置: 首页>>学生党建>>正文

建筑工程学院开展“诵读红色经典——党员‘朗读者’主题党日”活动
2018-04-27 16:46 赫英迪    (点击率)

结合“两学一做”学习教育,为将红色基因进一步根植于广大党员心中,2018年4月23日下午,建筑工程学院教工第一党支部与学生第三党支部联合开展“诵读红色经典——党员‘朗读者’主题党日”活动,将诵读红色经典作为传承红色基因的一种形式。此次主题党日活动,建筑工程学院以教工支部与学生支部结合的形式,共同开展,旨在以朗读促阅读,以红色经典促党性修养,以共建促党建。

教工党支部及学生党支部都高度重视此次活动,活动前期支部都积极组织、策划、协调,各支部全体党员对此次活动抱有极大的热情,每名党员都精心准备了朗读作品。

“诵读红色经典——‘朗读者’主题党日活动”,一方面是以世界读书日为契机,在广大党员中倡导读书风尚,通过阅读红色经典,开展红色基因教育,进一步增强广大党员的党性修养;另一方面,“朗读者”活动形式新颖,能够充分的调动广大党员的积极性,让更多的党员参与到活动中来,真正达到全员参与,希望通过此次活动影响更多的师生多读书、读红色经典、读正能量的好书,净化思想、增强党性修养,做合格党员。(建筑工程学院供稿)

上一条:机电工程学院学生党支部开展“聚焦新学期,实现新作为”主题党日活动
下一条:建筑工程学院第五十五期发展对象培训班系列活动——《继承抗大传统、坚定理想信念,做社会主义的建设者和接班人》主题讨论会