首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>奖贷资助>>勤工助学>>正文
 
建筑工程学院召开2018级“中国肯德基曙光基金”答辩会
2018-12-17 10:52   审核人:   (点击率)

为了做好中国肯德基曙光基金2018-2019学年新生资助工作,确保资助工作顺利实施,遴选结果公平公正,建筑工程学院于12月14日15:30在禹志园建工楼一楼会议室召开2018级“中国肯德基曙光基金”答辩会。出席本次答辩会的有建筑工程学院党总支副书记兼副院长赵宏志,院团委书记、2016级辅导员李洪杨院团委副书记、2015辅导员赫英迪2018级辅导员董雅乔和全体参加答辩的家庭经济困难学生。

会议由董雅乔老师主持,首先向大家介绍了今年“中国肯德基曙光基金”推荐工作的相关事宜,包括推荐名额、资助方式、推荐程序等。之后向大家讲解了答辩会的流程,由学生本人先进行3分钟的自我陈述,陈述内容为个人家庭经济情况以及申请“中国肯德基曙光基金”资助的理由,接下来由评委进行提问。本次参加答辩会的一共有7名学生,针对评委提出的如何协调好学习和工作的关系等问题,同学们都能很好的回答。学院制定了评分表,评委依据打分细则对每位同学进行打分,最后依据评委打分的总分数由高到低排序,拟推荐张宝红、周育明、丛宇婷三位同学参加学校的选拔。

       本次答辩会顺利举行,不仅为学校资助工作的开展提供了保证,还进一步的展示了学生们身上穷且志坚的美好品质,希望他们在未来的路上可以越走越好,不负韶华,努力学习,勤奋工作。(建筑工程学院供稿)

    
已是首条
下一条:文学院召开2018级“中国肯德基曙光助学基金”答辩会
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心