首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>学工通知>>正文
 
学生工作部:关于推选2021届优秀毕业生标兵的通知
2021-05-13 17:51   审核人:   (点击率)

各学院:

为进一步加强社会主义核心价值观教育,深入实施我校“毕业生远航计划”,发挥大学生先进典型的示范引领作用,为广大在校学生树立良好榜样,结合《关于评选黑龙江大学2021届优秀毕业生的通知》《黑龙江大学2021届毕业生“十个一”主题教育活动方案》要求,现组织开展黑龙江大学2021届优秀毕业生标兵推选,相关事项通知如下:

一、组织单位

党委学生工作部、各学院

二、推选时间

2021年5月22日至31日

三、推选对象及条件

1.毕业生标兵推选对象是已经获评黑龙江大学2021届优秀毕业生的本科生、研究生。

2.各学院结合优秀毕业生实际,重点推荐在学术科研、就业创业、科技创新、公益实践、个人成长等方面有突出表现的优秀毕业生,每个学院推选1名。

四、推选程序

1.学院推荐。各学院优中选优,认真组织推荐。被推荐学生填写推荐表,撰写1500字左右的事迹材料,5月26日前将材料纸质版报送至主楼C216党委学生工作部思想政治教育科,联系人:寇玉达老师。

2.学校评选。按照公平、公正、公开的原则,组织学院推荐人选进行陈述答辩,最终推选10名同学,授予黑龙江大学2021届优秀毕业生标兵称号。陈述答辩拟定5月28日进行,答辩相关要求另行通知。

3.结果公示。学院推荐结果要在学工部网站公示3个工作日,学校推选的最终结果将于2021年5月31日前公布。

4.事迹宣讲。学校将于6月初举办黑龙江大学2021届优秀毕业生标兵事迹报告会,优秀毕业生标兵事迹将在微信平台、校报等进行展示。

 

 

学生工作部

2021年5月13日

附件【毕业生标兵推荐表.doc已下载
附件【毕业生标兵事迹材料撰写模板.doc已下载
    
上一条:​黑龙江大学2021届毕业生离校工作方案
下一条:学生工作部:关于2022届本科毕业生学历电子注册照片信息采集的通知
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心