首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>学工通知>>正文
 
关于2021届本科预计毕业生开展学信网学历照片核对及学工系统毕业照片确认的通知
2021-01-13 14:59   审核人:   (点击率)

 

各学院毕业年级辅导员、2021届本科毕业生:

按照省教育厅有关学籍学历管理要求,经新华图片社学历照片采集,现我校2021届毕业生学信网电子照片已经关联学信网电子学籍。本学历照片作为学生电子学历重要信息,请各年级辅导员务必通知到本年级同学及时登陆教育部学信网(www.chsi.com.cn黑大学工系统毕业信息核对-我的照片栏目核对,确保信息准确。

核对工作时间安排:

学生核对截止时间:2021年5月1日

核对工作要求:

1、纸质照片开学后发放给辅导员,核对纸质照片信息及数量,纸质照片非本院学生的照片需于6月15日前将照片返回学籍科。

2、学信网照片核对,学生应点击“确认”照片正确按钮,具体操作查看使用手册。

3、学工系统照片核对,学信网确认后需登陆“黑大学工系统-毕业信息核对-我的照片”栏目中毕业照片是否与学信网照片一致,如照片一致点击学工系统我的照片-毕业照片下方确认按钮,此照片将用于毕业证书印制。


4、学信网无照片的,学生可以登录http://www.xinhuacu.com/#/home,提交个人照片,或开学后待学校通知办理。网站自行提交成功后,将照片电子版以身份证号.jpg格式命名,发送给辅导员老师备案。

5、学信网已有照片的,学生切勿擅自重新采集学历图像,否则无法与教育部学籍信息关联。图像采集模糊失真、闭眼、倾斜等情况,学生本人持照片先联系学籍科,登记并删除原照片电子档后再持“新华社补照相申请表”前往“新华图片社黑龙江分社”重新采集,并将图片社印制的纸质照片上交给辅导员。

6、学信网用户名密码为入学时学生个人注册的用户名密码,如忘记可通过学信网门户www.chsi.com.cn,忘记用户名找回后登陆,学校无用户管理权限,无法重置密码,如有疑问可咨询学信网客服。

客服热线:010-82199588;客服传真:010-80115555转475249 或 010-62160938  客服邮箱:kefu@chsi.com.cn

黑龙江大学学生处学籍科

2021年1月13日

附件【关于开展学信网学历照片核对的通知学信网照片核对说明.zip

    
上一条:关于开展“十个一”大学生寒假成长计划主题活动的通知
下一条:关于各学院建立二级易班工作站的通知
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心