首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>学工通知>>正文
 
学生工作部:关于2021届本科毕业生学历电子注册照片信息采集的通知
2020-10-09 16:19   审核人:   (点击率)

各学院:

按国家教育部办公厅、新华社办公厅(教学厅[2002]5号)文件及中国图片社规定,我校2021届本科毕业生电子注册图片信息由新华社黑龙江分社图像采集中心统一采集。

现就有关事宜通知如下:

一、.时间:2020年10月15日、28日、29日。

上午:8:00-12:00,下午:13:30-16:00。

二.地点:B区大学生活动中心三楼报告厅

三.要求:

1、请辅导员老师提前组织学生排队入场,组织学生携带身份证按时、准时到达照相地点进行图片采集。因图像采集人员聚集,要求辅导员现场组织班级负责人及主要学生干部在场维持纪律,听从工作人员安排自觉保持良好秩序,不得大声喧哗,先下后上,先出后进,避免拥挤踩踏事件

2、学生着装不要与蓝色背景相冲突,学生要坐姿端正,表情自然,双眼自然睁开并平视,左右肩膀平衡。不得带美瞳,宗教、医疗和文化需要时,不得遮挡脸部或造成阴影,不得佩带耳环、项链等饰品。发髻不得高于头顶或头发遮挡眉毛眼晴耳朵。不要浓妆艳抹,奇装异服。

3.图片信息采集学生每人交费20元,通知学生自备零钱拍摄前由学生本人交给图像采集中心工作人员,学校不负责代收。

4.因图像采集工作量比较大,新华社不在单独受理个人图像采集,请各位辅导员务必通知学生按时参加学校统一采集,避免影响电子学历注册及毕业资格审核。

5.如个别学生因特殊原因不能在学院统一指定时间采集图像,可通知学生根据个人时间安排,在三次采集的工作时间,到采集地点联系工作人员补办。

各学院采集时间安排见附表。

学生工作部

2020年10月9日

附件【统计--采集时间.xlsx已下载
    
上一条:学生工作部:关于2020级新生核实填写学工系统学生信息的通知
下一条:学生工作部:关于做好2020-2021学年度第一学期学业预警与帮扶工作的通知
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心