首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>学工通知>>正文
 
关于推进本学期学生教学评价工作的通知
2019-06-20 11:15 教务部、学工部  审核人:   (点击率)

各学院:

2018-2019学年第二学期学生教学评价工作已近尾声,为进一步推进学生教学评价工作,现将有关事宜安排如下,请学院主管教学工作的领导和主管学生工作的领导负责,建立教务员与辅导员信息反馈机制,关注学生教学评价进度,积极引导学生认真完成教学评价工作。

一、第1-16教学周结课且未完成“学生评教”任务的学生,学校给予其一次补评机会

1.补评时间:2019年6月19日至6月30日。

2.补评学生:1-16教学周结课、未完成“学生评教”任务的学生。

3.补评学生信息:已发至学院主管学生工作领导和辅导员校园网信箱。

二、第1718教学周结课,目前正处于评价期的学生,学院督促其完成评价

第17教学周结课的学生,于2019年6月24日之前,完成“学习体验调查”、“学生评教”两部分内容的教学评价。

第18教学周结课的学生,于2019年6月30日之前,完成“学习体验调查”、“学生评教”两部分内容的教学评价。

三、七个学院开展本学期实验课学生评价工作

1.评价时间:2019年6月19日—6月30日。

2.评价内容:“学习体验调查”、“学生评教”两部分内容。

请七个学院(电子工程学院、化学化工与材料学院、国际文化教育学院、机电工程学院、农业资源与环境学院、生命科学学院、中俄学院)指导学生在规定时间内完成评价任务。

四、教学评价系统访问方式

1.今日校园首页点击更多,查找“学生评教”。

微信图片_20190620085911

2.教学评价系统PC端访问网址为:http://jxpj.hlju.edu.cn。学生登录请使用学号和选课密码。教师登录请使用教师工号和校园应用门户密码。为保证系统显示和使用正常,推荐使用360浏览器(极速模式)、Chrome(谷歌浏览器)、Firefox(火狐浏览器)或IE10及以上版本浏览器。

3.教学评价系统手机端访问请扫描下方二维码(目前仅限学生用户)。

 

微信图片_20190620090103

五、其他

《黑龙江大学本科教学综合管理系统》已将各学院主管学生工作领导和所有辅导员认定为学院管理员,负责查看本院每个学生的教学评价进度,督促学生按时完成学生教学评价等任务。

以上未尽事宜请与教育教学评估中心联系。

联系人:刘德鹏

联系电话:86608735

教务部、学工部

2019年6月19日

    
上一条:学工部:关于组建黑龙江大学第四届优秀大学生事迹报告团的通知
下一条:学工部:关于开展6月份学生课堂秩序大检查的通知
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心