当前位置: 首页>>学生管理>>正文

【抵制校园贷专项活动】建筑工程学院学生会召开抵制校园不良网贷主题座谈会
2017-04-15 22:57 李洪杨  审核人:   (点击率)

为进一步做好抵制校园不良网贷的教育引导工作,提高学生对校园不良网贷危害的辨识能力,强化学生安全防范意识,建筑工程学院学生会于4月13日晚在禹志园建工楼一楼会议室召开了以“抵制校园不良网贷”为主题的座谈会。

在座谈会中,建筑工程学院学生会秘书处负责人尹长明同学向参加会议的部分学生会部长和干事介绍了召开本次座谈会的目的和意义,并结合PPT演示详细向参会同学介绍了校园不良网贷的种类、本质和危害等,揭示了校园不良网贷的种种弊端。在讲解中,尹长明同学结合实际案例对陷入校园不良网贷的严重后果进行了说明,阐释了校园不良网贷存在的潜在风险。

随后,各位参会同学围绕本次会议主题进行了发言。各位参会同学表示,要在今后的学习和生活中,认清校园不良网贷的本质和危害,自觉远离校园不良网贷,不参与任何宣传校园不良网贷的行为,不断提高自我安全防范意识,树立合理、理性的消费观!