当前位置: 首页>>学生管理>>正文

【抵制校园贷专项活动】西语学院召开系列工作布置会
2017-04-10 17:09     (点击率)

为了全面贯彻省委高校工委、省教育厅相关要求,认真落实我校《学工部:关于在全校集中开展校园不良网贷专项教育整治工作的通知》全面排查校园不良贷款,开展教育引导和重点帮扶工作,西语学院于2017年4月初在各个层面召开了校园不良贷款排查工作布置会。

西语学院高度重视此次排查工作,成立了以主管学生工作领导修国英副书记为组长的工作组,学院全体辅导员、学生骨干担任组员。在会议上,修书记再次强调了校园不良贷款的严重危害,同时要求各年级高度重视、全面排查,做好网络安全、理性消费教育,建立处理预案,对排查出的情况重点帮扶。

学院充分发挥院团委、学生会、青协的宣传作用,以年级为单位召开了班级干部工作布置会辅导员对主要学生干部强调了排查工作的必要性和重要性并提出了具体工作要求,在工作中发挥自身的宣传引导作用和模范带头作用积极鼓励同学们参加学校、学院组织的各项抵制校园贷的活动。

系列工作布置会提高了全院师生的思想认识,明确责任分工,将专项活动落实到位,切实保障学生利益、维护校园稳定(西语学院供稿)

上一条:【抵制校园贷专项活动】化学化工与材料学院各项活动顺利开展
下一条:【抵制校园贷专项活动】物理科学与技术学院校园贷专项治理系列工作顺利开展