当前位置: 首页>>学生管理>>正文

开学季|经济与工商管理学院新学期走访寝室工作纪实
2021-03-10 15:02     (点击率)

新学期伊始,为落实学校疫情防控要求、加强学院学生宿舍管理,确保学生在校安全,让同学们充分感受来自学院的温暖与关怀。2021年3月10日上午,经济与工商管理学院党委副书记夏欣老师和党团办的辅导员老师们深入学生宿舍,看望学院各年级、各专业的返校学生,与同学们进行亲切的交流。

在走访过程中,老师们亲切地询问同学们假期期间的学习、生活状况,了解同学们返校后的思想状态,叮嘱大家要重视常态化疫情防控、提高防控意识,做好个人防护工作,加强寝室生活安全意识,注重自身健康管理,以实际行动配合学校疫情防控,维护校园安全稳定。同时勉励同学们要以学业为重,充分利用好大学的时光,努力学习积极实践,力争全面发展自己。

寝室走访送温暖,师生同心见真情。此次走访使老师们更加了解学生返校后的学习、生活状态,促进了师生之间的交流,让学生们切实地感受到学院的关心与温暖,为新学期能更好地开展各项工作打下了良好的基础。(经济与工商管理学院供稿)