当前位置: 首页>>思想教育>>正文

学风建设||西语学院期末考风考纪暨假期安全大会
2018-01-03 09:13     (点击率)

为进一步加强学风建设,加强考期的考风考纪,西语学院于2016年12中旬召开了级考风考纪暨假期安全教育大会,会议由西语学院各年级辅导员分别主持,西语学院全体同学参加了本次会议。

会议伊始,各位老师强调了学风建设工作在学校及学院学生工作中的地位和重要性。结合马上到来的各种专业考试及期末考试,各位老师还和同学们再次共同学习了新版《黑龙江大学学生管理规定》中关于考试违纪的相关内容,并希望每一名学生都可以端正学习态度,认真备考,诚信应考,争做文明考生,提醒在座各位同学引以为重。

随后,各位老师对暑期的安全教育以及寝室安全教育等相关事宜向同学们讲解。老师们再一次强调,寝室严禁违禁电器的使用,一经发现,将按学生管理规定相关条款进行严肃处理,同时,也提醒各位同学假期期间注意个人的人身财产安全。

通过本次大会,同学们能以自身的努力提高成绩,并共同促进学风建设,同时也强化了同学们在节假日期间的安全防范意识,确保了学院期末各项工作扎实平稳进行。(西语学院供稿)