当前位置: 首页>>思想教育>>正文

经济与工商管理学院召开“青春跟党走,辉煌十九大”学生党员座谈会
2017-11-13 11:09     (点击率)

为学习落实党的十九大精神,组织学生党员深入学习新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和重大意义,引导学生党员更好发挥先锋模范作用,11月1日17时,经济与工商管理学院“青春跟党走,辉煌十九大”学生党员座谈会在汇文楼852会议室举行,经济与工商管理学院团委书记张丽丹老师和学生党员代表参加本次座谈会。

会上,2015级党员代表纷纷就关于十九大以及新时代社会主义思想发表自己的观点,其中包括对于“十九大”所提出的新时代的社会主要矛盾表达自己的看法,关于习近平总书记所做的工作报告的学习,另有党员分别从经济、政治、文化、社会和生态文明五个方面展示了中国近几年所取得的成就,以及表达作为党员应承担的重要使命、作为新时代的大学生,我们要如何践行社会主义核心价值观,更好的发扬榜样力量。会上讨论气氛热烈,同学们在认真听过后纷纷表示要努力将学校掌握的学习方法、思考方法运用到实际当中去,不忘初心,砥砺前行,为实现祖国伟大复兴贡献出自己的力量。

最后,张丽丹老师对各位党员学生提出了要求及希望,首先要各方面完善自己,肩负起党员应担起的责任;其次要结合自身学习,贯彻和落实党的十九大精神,贡献出自己的青春与力量。(经济与工商管理学院供稿)

上一条:经济与工商管理学院召开“青春自信建设美丽中国”主题座谈会
下一条:经济与工商管理学院召开“学习十九大精神,做新时代大学生”主题党日活动