当前位置: 首页>>思想教育>>正文

共建优良学风|东语学院 开展“学习十九大,创良好学风”座谈会
2017-11-09 09:26     (点击率)

11月8日下午,为加强学风建设,构建浓厚的学习氛围,东语学院在主楼会议室顺利召开“学习十九大,创良好学风”主题座谈会,辅导员隋玚老师和相磊老师主持本次座谈会,东语学院全体班干参加了此次会议。

首先隋玚老师和相磊老师对党的十九大精神进行了传达和概括,并以此为契机提出将学风建设作为工作重点,并强调跟班级干部应起到模范带头作用,为班级同学营造良好的学习氛围。会上,各年级班级干部分别发言,讲述自己在学生工作中发现的学风问题,并对学生中普遍存在的问题提出了自己的看法和建议。最后,两位辅导员老师对本次座谈会进行总结,对如何进一步建设良好学风提出了自己的见解和想法。

通过本次座谈会,学院辅导员老师发现了在学风建设过程中存在的问题,有利于进一步规范学风建设制度,促使各班级干部主动、负责的开展工作,创造一个良好的学习环境。

东语学院供稿

上一条:学习十九大,国防在行动|国防教育学院开展“新时代新面貌,国旗下的讲话”活动
下一条:新闻传播学院举行十九大专题学习讲座—新时代,新理念,新闻人