首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>思想教育>>正文
 
数据科学与技术学院召开暑期见闻座谈会
2017-09-05 13:18   审核人:   (点击率)

2017年9月5日10时,数据科学与技术学院在一号楼206召开了暑期见闻座谈会。会议由数据科学与技术学院团委书记,2014级、2016级思想政治辅导员杜化来主持,各年级学生干部代表参加了本次会议。

会议伊始,杜老师对本次见闻座谈会的意义做了说明,并结合自己假期的见闻感受与同学们做了分享,引导大家能够对自己整个假期的所见所闻畅所欲言。随后,同学们踊跃发言,积极主动的分享了自己假期的所见所闻。其中许含意同学分享她利用假期时间出去旅游,增长见识,开阔眼界,领略不同城市的风土人情,赵肖肖同学分享她利用暑假做了自己感兴趣的兼职,提升了自己的阅历。而2014级学生假期间较多的关注考研、就业信息的发布,为毕业后寻找心怡的工作做最后的奋斗。

说明: /Users/lili/Desktop/WechatIMG75.jpeg

每个同学都根据自己的实际经历分享了自己的所见所闻,同时结合自身情况,制定了学习计划。杜老师在认真听取了同学们的见闻感想后,希望低年级的同学们可以把假期所学的东西利用到新学期的学习中,以更好的状态迎接新学期的到来。希望2014级同学尽快调整学习状态,熟悉高年级的学习模式,提早做好有关考研和就业的各项计划。(数据科学与技术学院供稿)

    
上一条:学风建设专栏丨历史文化旅游学院召开2016级年级大会暨学风促进大会
下一条:家访进行时|历史文化旅游学院开展2017年“精准资助基层行”家访工作纪实
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心