首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>思想教育>>正文
 
研究生院赴生命科学学院开展研究生工作调研
2021-07-12 19:06   审核人:   (点击率)

7月8日下午15:30,研究生院党委书记朱佶、副院长刘义波、研究生培养科科长穆丹阳赴生命科学学院开展研究生工作调研。生命科学学院院长李海英、党委书记王斌、党委副书记、副院长邢有男、研究生导师指导组组长宋福强教授、李荣田教授、葛菁萍教授、孙庆申教授参与调研。


会上,生命科学学院李海英院长代表学院对研究生院的调研表示欢迎和感谢,并介绍了生命科学学院研究生工作的基本情况。研究生院朱佶书记对生命科学学院研究生工作给与充分肯定,同时也提出了当前研究生教育管理工作中面临的问题和挑战,希望能共同深入探讨。随后,生命科学学院王斌书记、邢有男副书记以及各导师组组长分别对如何进一步推动学科专业一体化建设、提高研究生的生源质量和本校生源报考比例、提高专业学位研究生的培养质量,促进校外兼职导师与实习基地建设,促进产教融合、推进研究生二级管理面临的困难和问题等进行了热烈的讨论。

65D69


本次调研加深了研究生院和生命科学学院的沟通与交流,明确了学院下一步在研究生工作中的方向和重心,对提高生命科学学院研究生培养质量起到了积极的促进作用!(生命科学学院供稿)




    
上一条:生命科学学院举办“喜迎建党100周年、建校80周年、建院20周年师生书法、绘画、摄影和红色经典书写”展览
下一条:党史学习教育丨中俄学院学生第三党支部开展“‘一带一路’建设与中国梦的实现”专题党课
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心