首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>思想教育>>正文
 
法学院2018级召开期末总结年级大会暨考风考纪教育大会
2019-07-04 16:15   审核人:   (点击率)

本学期已接近尾声,为总结工作经验,确保未来各项工作的顺利开展,法学院于7月3日下午18:00在汇文楼220教室召开了2018级期末总结大会。2018级全体同学参加会议,本次会议由法学院团委书记、2018级辅导员王业超主持。

会议伊始,王业超对近期由丽泽园10栋搬至丽泽园28栋的全体同学表示了深切关心与慰问,他了解了学生在新环境的适应情况,鼓励大家在新环境中要继续保持良好的卫生习惯和学习习惯,新生活要有新面貌。

接着,王业超宣读了2018-2019学年度第二学期法学院在各项文体活动中表现突出并获得奖励的同学名单,对获得奖励的同学表示祝贺,同时鼓励大家积极参加学校及学院组织的各项文体活动,实现德智体美劳的全面均衡发展。

会上,王业超针对暑期安全问题,重点围绕交通安全、出游安全、饮食卫生安全、财产安全、人身安全、自我保护安全等方面进行了强化教育。提醒同学要加强自我保护意识、提高防范能力、自救能力和辨别是非的能力,希望同学们能够合理安排好假期生活。

最后,王业超就即将来临的考试周,提出了以下几点要求:一是考场内不允许携带任何通讯工具,要严格遵循学生手册要求;二是明确提出了考试作弊的严肃性与严重性,如若发现作弊等违规行为将严惩。同时,每位同学均签署了诚信考试承诺书;三是鼓励大家在学习及生活等方面应互帮互助,各班班干部要以身作则,在班级起好模范带头作用,调动班级学习氛围,引导同学们积极备考,争取以最佳状态迎接期末考试,取得好成绩。

微信图片_20190704123550

此次年级总结大会的顺利召开,使法学院2018级全体同学对自己未来的工作和学习生活有了更深刻的认识与了解,也为新学期工作的顺利开展打下了坚实的基础。

    
上一条:历经沧桑,不忘初心——文学院学生党支部举行主题党日活动
下一条:历史学风||历史文化旅游学院召开学业困难学生期末座谈会
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心